Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

Бойцы Росгвардии задержали злого мужчину с пистолетом и двух «наркодилеров»


Оружие изъято, наркотики тоже

Пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области сообщает о задержании троих граждан, один из которых устроил переполох в одном из офисов строительных фирм, угрожая сотрудникам пистолетам, а двое других были задержаны с наркотиками.

Так, дежурному вневедомственной охраны поступила информация о том, что в одном из помещений офисного здания неизвестный угрожает работникам организации.

Одна из сотрудниц пояснила росгвардейцам, что неизвестный пришел в офис с предметом, похожим на пистолет и стал угрожать работников. Цель своего прихода злоумышленник не пояснил и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники Росгвардии задержали мужчину, схожего по приметам с подозреваемым. У задержанного, которым оказался 35-летний мужчина, был изъят пистолет Макарова с глушителем и два магазина к нему.

Оружие направлено на баллистическую экспертизу.

Росгвардия, пистолет Макарова

В другом случае сотрудники Росгвардии пресекли незаконный оборот наркотических веществ в крупном размере

Наряд вневедомственной охраны, патрулировавший территорию гаражного массива, обратил внимание на припаркованный автомобиль и двух граждан, которые по внешним признакам находились в наркотическом опьянении.

При приближении наряда мужчины занервничали и пытались скрыться, но были задержаны.

В ходе осмотра машины было изъято 26 пакетиков с порошкообразным веществом наркотического содержания, электронные весы и сотовый телефон. При обследовании близлежащей территории в снегу были обнаружены 2 закладки наркотиков, общей массой 5,45 граммов.

Задержанные переданы сотрудникам полиции для проведения дальнейшей проверки.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение