Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Дзержинец выбросил с балкона щенка на глазах у ребенка


Суд наказал живодера за смерть «Дика»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, суд оставил без изменения приговор 53-летнему жителю Дзержинска, который был осужден по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, пресс-служба полиции по Нижегородской области в июле 2016 года сообщала о возбуждении уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Дзержинска, выбросившего собаку с высоты 3-го этажа, которая от полученных травм умерла.

Так, по каналу связи 02 в полицию Дзержинска 6 июля 2016 года поступило сообщение от жителя улицы Свердлова, о том, что соседи буянят, а неизвестный мужчина, который пришел в гости к хозяйке данной квартиры, ведет себя агрессивно, выбросил с 3-го этажа собаку, и та скончалась.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, задержали гражданина и составили на него административный протокол по ст. 20.1 КоАП России «Мелкое хулиганство». Суд арестовал его на пять суток.

В ходе дальнейшей проверки полицейскими была установлена причинно-следственная связь между действиями мужчины в отношении животного и полученными собакой травмами.

В отношении гражданина возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

В общем, известно, что кутенок был породы беспородной, звали его Диком и ему было 3,5 месяца. Он принадлежал 6-летней дочке хозяйке этой квартиры, и инцидент произошел на глазах ребенка.

В момент преступления мужчина был пьян. Он это сделал, из-за нежелания материальных затрат на содержание животного: дескать, лишний рот в семье.

Ранее злоумышленник был судим за побои (ст. 116 УК РФ), угрозу убийством (ст. 119 УК РФ) и изнасилование (ст. 131 УК РФ).

Преступника приговорили к 6 месяцам ограничения свободы.

выбросил щенка с балкона


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение