Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 22 июля 2017

В Н.Новгороде осудили мужчину, убившего «любовника» жены


Напомним, он вернулся домой из-за непогоды, а там они, спят

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в убийстве своего соседа, которого он заподозрил в половой близости со своей женой.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, судебное следствия в отношении мужа, который убил любовника жены началось в октябре 2016 года в суде

Напомним, убийство 48-летнего мужчины, которое произошло вечером 6 июня 2016 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

По данным следствия в тот день из-за непогоды 48-летний житель проспекта Кирова вернулся домой, но долгое время не мог попасть в свою квартиру. Когда же ему все-таки удалось открыть дверь, он обнаружил в одной из комнат свою жену и ее 49-летнего любовника.

Тогда рассердившийся муж схватил нож и ударил им соперника. От полученных ран тот скончался.

Как рассказали «КХ» в следственно ведомстве, ситуация развивалась следующим образом: муж вернулся домой с работы, но дверь в комнату коммунальной квартиры, где он проживал с подругой, была заперта. Тогда он взял у соседа инструменты, взломал дверь и зашел в комнату.

В ней он увидел соседа и свою подругу, которые пьяные спали на одной кровати. При этом сосед был в трусах, а подруга в халатике.

Он поднял шум, разбудил соседа, слегка побил того и выгнал. Затем стал с подругой распивать спиртное и разговаривать. Вроде бы помирились, поскольку женщина смогла его убедить, что между ней и соседом ничего не было, якобы тот пришел в гости, напоил ее, и все.

Спустя час к ним в комнату пришел этот сосед, который заявил, что пока был у них в гостях, то потерял свой мобильник и попросил ему его вернуть.

Вместо мобильника хозяин схватил нож и ударил соседа.

уибл любовника жены


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде осудили мужчину, убившего «любовника» жены»

  1. Аноним пишет:

    это типа как в анекдоте штоль:

    Мужик собрался на рыбалку на целые выходные.

    Проснулся в субботу в 4 утра, встал, оделся, перед уходом не забыл нежно поцеловать жену. Вышел из подъезда, а на улице темно, дождь проливной, холодно, грязь, слякоть. Ну, думает мужик, на фиг эту рыбалку в такую погоду, уж лучше в следующий раз. Постоял, не спеша покурил, пошел обратно.

    Вернулся домой, тихо разделся, лёг, прижался сзади к жене, шепчет ей: — Ну и ливень на улице!

    Жена: — А мой-то, дурачёк на рыбалку попёрся!


  2. Аноним пишет:

    Лучше бы забил на этот мобильник.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение