Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Беззубый борчанин судится со стоматологами


Полтора года они не могут ему удобный протез сделать

В Борском районе в суд подано исковое заявление к стоматологической клинике, которая, по словам истца, полтора года не может сделать ему удобный зубной протез, сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно исковому заявлению, в период с 2014 г. по 2016 г. истец был клиентом данного стоматологического салона, куда он обратился за помощью в протезировании зубов.

Ему изготовили протез, однако он был истцу некомфортен. Сделали другой — тот тоже оказался неудобным. В общем, так 1,5 года и прошли в примерках протезов.

В конечном итоге, он обратился с письменной претензией к ответчику, но не получив ответа, был вынужден обратиться в суд.

Поскольку он не может получить надлежащую медицинскую услугу по протезированию зубов, что пагубно отражается на его здоровье, то просит суд взыскать с салона: денежные средства, которые он затратил за данные услуги в размере 128 тысяч рублей, компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей, расходы по оплате юридических услуг в размере 2 тысячи рублей.

Хроника дальнейших событий:

Борчанин отсудил-таки у стоматологов компенсацию


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Беззубый борчанин судится со стоматологами»

  1. игнат пишет:

    Василий верни деньги


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение