Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Осудили саровчанку, убившую брата из-за пропажи мобильника


Напомним, женщина нанесла лежавшему мужчине 13 ножевых ран

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 53-летней жительнице Сарова, которая обвинялась в убийстве своего брата (ч.1 ст.105 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство 50-летнего мужчины произошло днем 24 июля в квартире одного из домов по улице Академика Харитона в городе Саров.

По предварительным данным, между мужчиной и его 52-летней сестрой произошла ссора, в ходе которой женщина взяла кухонный нож и нанесла брату 13 ножевых ранений.

От полученных травм потерпевший скончался, а женщина вызвала полицию. Она сообщила, что причиной ссоры стало регулярное пьянство брата.

В ходе предварительного и судебных следствий было установлено, что на протяжении многих лет брат и сестра проживали в 3-х комнатной квартире, где с ними жила и бывшая супруга брата с сыном. Брат с сестрой часто ссорились.

Днем 24 июля между братом и сестрой, находящейся в состоянии опьянения, возникла очередная ссора из-за пропажи мобильного телефона ее знакомого.

Женщина взяла хозяйственный нож и нанесла лежащему на кровати брату удар в грудь, а когда тот стал защищаться, то еще 12 раз ударила его в жизненно важные органы. От полученных травм мужчина скончался на месте преступления от кровопотери.

При рассмотрении дела подсудимая вину в совершенном преступлении признала частично, указав, что хотела лишь выяснить с братом отношения и не желала причинения ему смерти.

Решением суда убийцу приговорили к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии. Приговор в законную силу не вступил.

О судьбе мобильника не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение