Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 25 сентября 2017

Под Вознесенском мужчина убил односельчанина, вспомнив старую обиду


Тело погибшего он спрятал за остановку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает убийстве 25-летнего мужчины, чье тело со следами побоев было обнаружено 10 марта 2017 года за остановкой общественного транспорта в Вознесенском районе.

По данному факту следователи следственного отдела ЗАТО г. Саров возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека). По подозрению в совершении данного преступления в тот же день был задержан 36-летний подозреваемый.

По данным следствия, 8 марта 2017 года в частном доме р.п. Вознесенское компания местных жителей отмечали праздник. После употребления алкогольных напитков подозреваемый, припомнив оскорбления, нанесенные ему год назад потерпевшим, избил его.

Затем они на автомашине выехали из поселка. На трассе Вознесенское – Выкса, остановив машину, злоумышленник продолжил избиение односельчанина. Чтобы скрыть совершенное он перенес тело жестоко избитого им потерпевшего за павильон остановки общественного транспорта и скрылся с места преступления.

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение