Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Дуэль из-за женщины устроили полицейские под Н.Новгородом


Стрелялись-с. Гардемарины, блин

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в начале марта в одном из районов Нижегородской области.

Один из сотрудников полиции уличил свою жену в супружеской неверности со своим коллегой. Тогда обманутый муж сломал челюсть супружнице, а ее любовника вызвал на дуэль.

Говорят, стрелялись мужчины из табельного оружия, но то ли не попали друг в друга, то ли помешали им коллеги устроить кровопролитие со смертоубийством.

Информация, конечно, была доведена до начальства. По слухам, одного лишили звания, а второго перевели на работу в другое место, чтобы неповадно было по чужим бабам шастать.

«КХ» умышленно не называет район, где разыгрались шекспировские страсти поскольку может начаться разбирательство, у фигурантов любовной перипетии могут быть проблемы вплоть до увольнения, а такие ценные кадры в полиции нужны.

Прокуроры, вон, лазают по чужим постелям. Судьи тоже как-то помнится ходили в кинотеатры с «чужими невестами». А полиции нельзя?

Сейчас остается чтобы Следственный комитет с ФСБ как-то отметились на ниве эротического мордобоя. А то словно нелюди какие. Ну, совершенно не охочи до женского пола.

полицейские устроили дуэль, стрелялись из-за женщины


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение