Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 29 мая 2017

Жителя Кстова осудили за убийство знакомого, танцевавшего с его дамой


Может, танцевал плохо, может, танцы были «грязные»

Как рассказали «Криминальной хронике» в Кстовской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в убийстве своего знакомого на почве ревности.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала об убийстве, которое произошло в городе Кстово в квартире по улице Мира 3 июня 2016 года.

В гостях у 46-летнего мужчины и его дамы находился знакомый 25-летний мужчина. Приревновав возлюбленную к гостю, который пригласил ее на танец, хозяин нанес потерпевшему не менее 7 ударов ножом по телу. От полученных ранений тот скончался на месте.

Сообщив о совершенном преступлении в правоохранительные органы, подозреваемый скрылся с места происшествия.

Утром 4 июня 2016 года в ходе розыскных мероприятий он был задержан на территории Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Ему было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в содеянном он признал в полном объеме. Ранее он был судим, в том числе, за причинение тяжкого вреда здоровью человеку.

Как рассказывали «КХ» в пресс-службе ведомства, преступление произошло после танца. Но какой танец танцевал мужчина с женщиной — неизвестно.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

грязные танцы


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение