Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 27 мая 2017

Гострудинспекция ответила на вопросы анонимов о несчастном случае на пилораме в Ковернине


Напомним, работнику предприятия отрезало ногу

В гострудинспекции по просьбе «КХ» ответили на вопросы анонима 2 и пользователя «233», интересовавшихся не пришили ли ногу пострадавшему работнику на пилораме в Ковернине, и нет ли видео инцидента.

отрезало ногу

Напомним, ранее Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщала, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на деревообрабатывающем производстве в Ковернинском районе с 34-летним рабочим пилорамы.

Инцидент произошел 6 марта 2017 г. во время распилочных работ на станке. Работник крайне неудачно поскользнулся, и его нога попала под пилу. В результате ему отрезало ногу. Проводится расследование. Устанавливаются причины несчастного случая."

Итак, отвечая на вопросы неизвестных пользователей, в гострудинспекции сообщили, что пострадавший работник в настоящее время находится в Ковернинской районной больнице, и ногу мужчине, скорее всего, не пришили, потому что такие сложнейшие операции, если и могут сделать, то не в районной больнице, а хотя бы в Нижнем Новгороде.

Кстати, ногу ему отрезало чуть ниже колена. В момент происшествия 34-летний мужчина был трезв. Его общий трудовой стаж более 14-ти лет.

Видео инцидента нет, поскольку предприятие не оборудовано камерами видеонаблюдения, и происходящее никто из коллег пострадавшего на видео не снимал. Видимо, им не до этого было, — рассказали в ведомстве.

«КХ» разыскала в интернете фотографию обрезанной ноги. Это выглядит, примерно, так. Но фото сделано, когда процесс заживления раны уже закончен.

рабочему отрезало ногу на пилораме


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Гострудинспекция ответила на вопросы анонимов о несчастном случае на пилораме в Ковернине»

  1. 233 пишет:

    Круть!Спасибо,админ за инфо.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение