Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Насильника, изрезавшего жертву ножом, осудили в Богородске


Напомним, он сначала изрезал, а потом насиловать начал

Как рассказали «Криминальной хронике» в Богородской городской прокуратуре, суд вынес приговор 26-летнему злоумышленнику, который обвинялся в изнасиловании 40-летней женщины.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, Напомним, по данным следствия, преступление произошло вечером 29 июля 2016 года.

25-летний житель Ковернинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в деревне Шуклино Богородского района на участке, где он выполнял строительные работы, избил 40-летнюю местную жительницу и, нанеся ей несколько ножевых ранений, изнасиловал потерпевшую.

На крики женщины прибежали двое мужчин, один из которых ее сожитель, пресекли противоправные действия подозреваемого и вызвали правоохранителей и карету скорой медицинской помощи. Пострадавшая была госпитализирована в районную больницу.

Подозреваемому предъявлено обвинение, вину в совершении изнасилования он не признал. Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Решением суда преступник был приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

насильник с ножом, изрезал жертву ножом


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение