Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Нижегородцы будут митинговать, чтобы в городе было чисто


Лишь бы по его окончании убрали за собой

Нижегородские СМИ сообщают об инициативе местного предпринимателя Сергея Мосунова организовать 31 марта митинг «За чистый город!».

Как сообщает «КП в Н.Новгороде», акцию организовал предприниматель, который недавно написал письмо Владимиру Путину, в котором пожаловался на разруху и грязь в Нижнем Новгороде.

Организатор мероприятия уже получил от администрации города разрешение на проведение мероприятия. Изначально планировалось провести шествие по Большой Покровской, но в итоге акция пройдет на пл. Маркина.

По словам Сергея Мосунова, цель митинга — объединиться с неравнодушными людьми, чтобы привлечь внимание власти страны к коммунальной катастрофе нижегородцев.

— Считаю, что работа властей проводится неудовлетворительно, и общественность вправе не принимать результаты такой работы. Этому беспределу необходимо положить конец. И если в этом не заинтересована власть, инициативу необходимо брать на себя настоящим неравнодушным нижегородцам.

Митинг состоится 31 марта на пл.Маркина в 19:00.

«Лучше б бизнес помог нам привести город в порядок после зимнего периода, а не митинговал», — приводит слова главы администрации Нижнего Новгорода Сергея Белова агентство «НТА-Приволжье».

Чистота на улицах — дело, конечно, хорошее. Только бы митингующие после себя весь мусор убрали.

А то начнется: один фантик бросит, у другого окурок мимо урны пролетит, а третий с собачкой придет, и забудет убрать, оставленную ею «кучку мусора».

митинг за чистый город, Сергей Мосунов


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение