Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

Садовода сняли с дрейфующей льдины под Богородском


Мужчина решил срезать дорогу до участка (дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о спасательной операции по снятию с льдины мужчины, которая произошла днем 22 марта на реке Ока в районе деревни Сартаково в Богородском районе.

Сообщение о терпящем бедствии человеке поступило в 16:25 мск.

К месту вызова незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники ГИМС. Также было направлено судно на воздушной подушке (СВП) «МАРС-700».

После того, как с дрейфующей льдины сняли 54-летнего мужчины, было установлено, что он является садоводом и в тот день направился на свой дачный участок.

Чтобы срезать путь и решил пройти короткой дорогой через лед. Однако льдину оторвало от берега, и мужчина отправился в дальнее плавание.

Всего в спасательной операции от ГУ МЧС России по Нижегородской области было задействовано 9 человек личного состава, 3 единицы техники.

Несмотря на то, что сама спасательная операция заняла считанные минуты, из-за сложной ледовой обстановки существовала опасность разрыва воздушной подушки («юбки») СВП «МАРС-700». Однако, все обошлось.

садовод, сняли с льдины

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба МЧС по региону, 23 марта в 09:00 мск. поступило сообщение о том, что на Горьковском водохранилище в Городецком районе под лед провалился мужчина, 1938 г.р.

Силами аварийно-спасательного отряда г. Городец мужчина был спасен. Он доставлен на берег и передан бригаде скорой медицинской помощи.

Пострадавший госпитализирован с диагнозом переохлаждение он был доставлен в Заволжскую городскую больницу. Его состояние удовлетворительное.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Садовода сняли с дрейфующей льдины под Богородском»

  1. Аноним пишет:

    заставить платить ублюдков за вызова тогда будут думать своей башкой . да ещё штраф выписать по полной


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение