Два обидчивых и пьяных балахнинца искололи ножом и ножницами знакомого

Дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о тяжком преступлении, которое произошло в ночь на 24 марта 2017 года в поселке им. 1 Мая под Балахной.

Двое местных жителей в возрасте 30-ти и 32-х лет, выбив окно, проникли в дом, где проживал их 41-летний знакомый. Напав на мужчину, они нанесли ему множественные ранения ножом и ножницами по телу, после чего скрылись с места происшествия.

Пострадавший смог сообщить о произошедшем родственнику, который вызвал медиков. Жизнь мужчине удалось спасти.

Подозреваемые были задержаны и сообщили о причинах своего поступка. Якобы накануне они отдыхали в компании знакомых. Там нынешний потерпевший и высказал в их адрес оскорбления. Поздним вечером, когда обидчик уже ушел к себе домой, злоумышленники решили поговорить с ним.

Подозреваемым предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц). Оба арестованы. Расследование уголовного дела продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Какой кошмар!!! Админ постоянно бравирует знаниями топонимов и т.п. (в общем, что нагуглит, то и пишет) но с русским языком видимо все же не дружит… «Двое» обидчивых и пьяных «балахнинца»… Уважаемый админ! Вы себе какую то программу специальную скачайте, что ошибки за Вами исправляла…

    Ответить
  2. admin автор

    извините

    Ответить