Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 13 декабря 2017

Пьяный сварщик украл детскую коляску у полицейского в Н.Новгороде


Выпить очень захотелось, а деньги кончились

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, Ленинский райсуд заключил под стражу 32-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, мужчина, работающий сварщиком на одном из предприятий, распивал спиртное. Когда у него закончились деньги, а желание еще немного выпить нарастало и нарастало, он решил что-нибудь украсть.

Направился к детской поликлиники №32, откуда из фойе и похитил детскую коляску, стоимостью 20 тысяч рублей. Покатил ее на рынок «Заречный», чтобы продать и «догнаться».

Когда родители малыша не обнаружили коляски, отец, кстати, сотрудник полиции, осмотрел близлежащие дворы, надеясь заметить вора, но ему это не удалось. Тогда он отправил жену с ребенком домой, а сам обратился за помощью к коллегам.

По дороге, на улице Арктической пьяного вора и задержали сотрудники полиции. Коляску, стоимостью 20 тысяч рублей вернули владельцу.

С учетом того, что злоумышленник ранее был судим, причем за кражу и совершил новое преступление в период условно-досрочного освобождения, суд постановил заключить его под стражу.

«Догнаться» в тот день сварщику так и не удалось. Как, впрочем и похмелиться на следующий день.

вор украл детскую коляску


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение