Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

У нижегородцев растет уверенность в возможностях полиции восстановить их права — Ткаченко


Количество обращений растет, но преступлений становится меньше

Во время доклада о результатах оперативно – служебной деятельности в 2016 году на заседании Законодательного собрания 30 марта временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Григорий Ткаченко сообщил, что у жителей Нижегородской области растет уверенность в возможностях полиции восстановить их права.

По словам Григория Ткаченко, об этом свидетельствует рост количества заявлений о противоправных действиях, поступивших в органы внутренних дел региона на 11,6% в 2016 году.

При этом количество зарегистрированных посягательств в Нижегородской области в 2016 году сократилось на 2,3% (с 41 тыс 177 до 40 тыс 238).

преступления в Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «У нижегородцев растет уверенность в возможностях полиции восстановить их права — Ткаченко»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Заявлений больше, а дел все меньше. Подломила соседка квартиру, украла у бабушки-ветерана ВОВ похоронные деньги, у наглецов мз Канавинского ОПа, — все нормально! Заявление есть, уг.дела, — нет! Мошенник по фамилии Сизов «набомбил» за несколько лет граждан и организации на 30 лямов. Заявлений куча, а в ответ 14 отказных постановлений... Так какая там у Ткаченки растет «уверенность нижегородцев» и в каком месте, — на лбу или ниже...? Статисты бл...!


  2. Аноним пишет:

    Чего тут непонятного? Заваливает народ органы всякими ерундовыми заявлениями: котенок на дереве застрял, маньяки украли тещу, а конкуренты фирму. Вот и приходится бедолагам отказные сочинять.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение