Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 26 июля 2017

СКР по Нижегородской области купит коров для подсобного хозяйства


Животные должны быть репродуктивно пригодны

СКР по Нижегородской области планирует направить 0,85 млн рублей на покупку коров. Об этом сообщается в материалах на сайте госзакупок.

Согласно информации, ведомство объявило электронный аукцион на право поставки четырех животных – телок – породы «Симментальская». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 850 тысяч рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет. Аукцион назначен на 25 мая 2017 года.

Требования, предъявляемые к животным следующие:

Средний рост коровы в холке не менее 150 сантиметров. Длина тела – около 160 сантиметров.
Возраст 3 года, вес — не менее 400 кг.
Ноги должны быть поставлены правильно, копыта должны быть розовыми.
Окрас породы – палевый (кремовый) или палево-пёстрый (кремово-пёстрый).

Животные должны быть послушны и понятливы, а также репродуктивно пригодны.

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, животные будут размещены в подсобном хозяйстве, которое планируется расположить в Борском районе.

Курирование данного вида деятельности будет возложено на местный городской следственный отдел, штатная численность которого будет увеличена на 2 вольнонаемные единицы.

коровы для СКР

Кстати, силовые ведомства неоднократно покупают для своих нужд различных животных.

«Криминальная хроника» как-то сообщала, что ГУ МВД по Нижегородской области намеревалось приобрести жеребцов без вредных привычек.

Или ведомство ФСИН хотело приобрести для нужд СИЗО 50 кроликов с белым брюшком. Правда, справедливости ради стоит заметить, что не наш ФСИН, а оренбуржский на кроликов поглядывал.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «СКР по Нижегородской области купит коров для подсобного хозяйства»

  1. Александр Бухарец пишет:

    А еще этому СКР надо закупить лопаты и тяпки...


  2. Бронтозавр пишет:

    Плохая идея. Телок то оплодотворять надо. А полиция наловит гастеров и заставит их этим заниматься. Представляете себе какой гибрид получится от симменталки и таджика? Мелкий, вороватый, низкопродуктивный, склонный сбежать на конопляное поле.


  3. Аноним пишет:

    Все коровы узнавшие о требовании к ним СКР, и пожелавшие доиться, стали усиленно играть в баскетбол(чтобы расти в холке), часами висеть на перекладине (чтобы расти в длину), и стали жрать сало (чтобы вес набрать). На коровнике вывесили плакат: — «За Волгой, — земли для нас нет! Каждому быку и корове отдоится до последней капли во славу нижегородского СКР!».


  4. Очередной аноним пишет:

    прикольная шутка от 1 апреля)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение