Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

Росприроднадзор заинтересовался строительством яхт-клуба на Гребном канале


Говорят, нарушения какие-то

Специалисты Департамента Росприроднадзора по ПФО провели осмотр территории водоохранной зоны реки Волга на набережной Гребного канала напротив домов № 356а-380 слободы Печеры (Нижегородский район, г. Нижний Новгород).

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе осмотра было установлено, что на данном земельном участке генподрядчиком ООО ГК «ЮТОН» ведутся строительные работы яхт-клуба. Проведена вырубка деревьев и кустарников, порубочные остатки складируются в водоохраной зоне водного объекта. Кроме того, на территории зафиксированы навалы грунта.

По данным фактам усматривается нарушение ст. 65 Водного кодекса РФ. За указанные нарушения предусмотрена административная ответственность по основаниям ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ (Использования прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности).

В Департаментом Росприроднадзора по ПФО возбуждено административное расследование, по результатам которого будут установлены виновные и принято решение о привлечении к ответственности.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Росприроднадзор заинтересовался строительством яхт-клуба на Гребном канале»

  1. Василий пишет:

    А кто строит то? аверин или кондрашов?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение