Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 июля 2017

В Павлове осудили 12 сотрудников завода, обвинявшихся в мошенничестве


Резинотехнические изделия воровали

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает об уголовном деле, находившимся в производстве Павловского городского суда, где двенадцать сотрудников завода обвинялись в мошенничестве на общую сумму около 2 500 000 рублей.

По данным следствия, в период с августа 2014 года по апрель 2015 года работники завода, в том числе старший кладовщик склада, разработали план по хищению резинотехнических изделий, принадлежащих предприятию.

Согласно плану, водитель должен был сообщать старшему кладовщику о том, когда он направляется в командировку для получения изделий. Далее водителю необходимо было сгрузить часть полученных изделий в указанных местах, а оставшийся груз сдать по документам.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками полиции были установлены и задержаны подозреваемые в данном преступлении, а также доказана их причастность.

Приговором Павловского городского суда двенадцать работников завода признаны виновными, им назначено наказание в соответствии с санкцией статьи.

О приговоре пресс-служба полиции не сообщает, но как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе судов общей юрисдикции по Нижегородской области, все подсудимые отделались условным наказанием.

Павлово, суд на работниками завода,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение