Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

Серийный угонщик иномарок осужден в Н.Новгороде


На счету вора 27 угнанных авто

Прокуратура Нижнего Новгорода сообщает о приговоре 49-летнему нижегородцу, который обвинялся 27 эпизодах краж иномарок (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ (кража) и ч.3 ст.30, п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ (покушение на кражу).

По данным следствия, преступления происходили в период с 2014 — 2016 годы на территории городов Владимира и разных районов Н.Новгорода

Ранее неоднократно судимый злоумышленник с помощью специальных устройств отключал сигнализацию автомобиля, заглушал сигнал о запуске двигателя на брелок охранной сигнализации владельца автомобиля, затем заводил машину и скрывался с места преступления.

При совершении последнего преступления он был замечен владельцем транспортного средства, который и вызвал полицейских.

Автомобили злоумышленник сбывал на территории Московской и Нижегородской областей. Общий ущерб, причиненный 27 потерпевшим, составил более 12 миллионов рублей.

Обвиняемый вину признал в полном объеме и заключил досудебное соглашение со следствием. Уголовное дело рассматривалось в особом порядке.

Автовор был приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Материалы уголовного дела в отношении лиц, приобретавших имущество, заведомо добытого преступным путем, выделены в отдельное производство, отмечено в сообщении ведомства.

угон машин в Нижнем Новгороде, серийный угонщик


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение