Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Арзамасе осудили мужчину, убившего нового мужчину своей бывшей подруги


Пьяный был

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Арзамасского городского прокурора Ирина Моисеева, вступил в силу приговор городского суда в отношении 35-летнего местного жителя, который обвинялся по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в чужое жилище) и ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда, преступление произошло в ночное время в один из дней июля 2015 года в городе Арзамасе.

Находившийся в алкогольном опьянении местный житель 1976 года рождения, ночью пришел к подъезду дома, где проживала его бывшая подруга, чтобы у нее переночевать. Однако дверь мужчине никто не открыл.

Тогда он, через разбитое стекло застекленной лоджии квартиры на первом этаже, где и проживала его экс-подруга, залез на лоджию и попытался войти в квартиру, но не смог. После этого мужчина улегся спать на лоджии.

В квартире в это время находилась дочь его бывшей подруги, которая услышав шум, позвонила маме и сообщила о произошедшем. Та вместе со своим новым другом приехали к дому и заставили незваного гостя покинуть лоджию тем же путем, которым он туда и залез.

На улице мужчина начал хулиганить и затеял драку с другом экс-подруги. Во время потасовки, злоумышленник уронил на землю соперника и тот ударившись головой, видимо, потерял сознание. После этого преступник нанес лежавшему человеку еще несколько ударов ногами по голове и телу.

От полученных ранений потерпевший скончался.

Решением Арзамасского городского суда, убийца был приговорен к 9 годам и 2 месяцам лишения свободы, но позднее апелляционная инстанция Нижегородского областного суда смягчила приговор на 2 месяца.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение