Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Мужчина убил женщину, отхлеставшую его по лицу подаренным букетом цветов


Суд вынес приговор нижегородцу за убийство и покушение на убийство двух лиц

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, аппеляционная инстанция Нижегородского областного суда оставила без изменения приговор 59-летнему жителю Н.Новгорода, который обвинялся в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ ) и покушении на убийство двух лиц (ст. 30 УК РФ и ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 12 марта 2015 года на лестничной площадке подъезда одного из домов по улице Чукотской (Советский район, Нижний Новгород).

Мужчина, работающий прорабом, находясь в алкогольном опьянении, пришел в гости к своим знакомым: 35-летнему мужчине, работающим в его бригаде и его 37-летней сожительнице.

С собой у него был букет цветов, который он планировал подарить женщине в связи с прошедшим недавно праздником — Международным женским днем — 8 марта.

Однако нетрезвые хозяева были такому гостю не рады, поскольку прораб был должен работнику деньги за выполненную работу, но почему-то не отдавал.

Хозяин стал прогонять незваного гостя, а женщина взяла у того букет цветов, и нахлестала ему по лицу.

Гость обиделся и ушел, но спустя какое-то время вернулся с ножом. Вызвал на лестничную площадку обидчиков и сначала ударил ножом мужчину, который от боли ненадолго присел на корточки, а затем и женщину. Ей злоумышленник нанес около 6 ножевых ранений.

Пока он «занимался» женщиной, раненый хозяин отошел от болевого шока и набросился на преступника. Обладая большей физической силой, он сумел повалить на лестничную клетку гостя и прижать его к полу.

Встревоженные шумом драки из подъезда, из своих квартир выглянули соседи, которые-то и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка задержали подозреваемого.

Раненому мужчине медики оказали помощь, но спасти женщину не удалось. От полученных ранений она скончалась.

Приговором суда убийце было назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы на 1 год и 4 месяца.

Свою вину он не признал и обжаловал приговор, но вышестоящая инстанция облсуда оставила его без изменений.

Отвечая на вопрос «КХ»: из каких видов растений состоял подаренный букет: не роз, случаем, в надзорном ведомстве ответили, что нет. Гвоздики были. Красненькие такие.

отхлестала по лицу букетом,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Мужчина убил женщину, отхлеставшую его по лицу подаренным букетом цветов»

  1. Саня пишет:

    12 МАЯ пришёл поздравить с 8 МАРТА !!! Тут чо -то не то.


  2. Аноним пишет:

    У него похоже два месяца выпали из жизни или 8 марта затянулось плавно перейдя в майские праздники.


  3. admin пишет:

    мой косяк )))


  4. Аннушка пишет:

    хозяин отошел от болевого шока и набросился на ПРЕСТУПНИКУ?


  5. admin пишет:

    Спасибо, Аннушка


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение