Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

В Кстове задержанный снял, как полицейские избивают мужчину, обратившегося к ним за помощью


Снова Кстово

Правозащитники из-за решетки — в кстовском РУВД задержанные пытаются заступиться за побитых граждан, рассказывают журналисты программы «Кстати...».

Алексея Мясникова полицейские задержали за мелкое хулиганство, и пока он сидел за решеткой, а задержали его на трое суток, то стал свидетелем, как сам говорит, настоящего произвола.

Мужчина пришел в РУВД за помощью — у него пропал брат — а в итоге оказался жестоко избит. Все произошедшее задержанный заснял на камеру.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника» в Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к жительнице города Кстово Кристине Морозовой в местном отделе полиции.

По словам заявительницы, полицейские применили к ней грубую силу во время досмотра, когда она отказалась снимать нижнее белье в присутствии мужчин.

Впоследствии медики диагностировали у Кристины: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом-трещину скуловой кости, перелом крыла клиновидной кости слева.

Кстово, избили в полиции


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Кстове задержанный снял, как полицейские избивают мужчину, обратившегося к ним за помощью»

  1. Аноним пишет:

    пить надо меньше


  2. Бронтозавр пишет:

    Бухой гражданин приперся в ментовку и начал качать права... Я ничего не путаю? Статья 20.21 КОАП РФ. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Распечатать Поделиться Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


  3. 1323585435 пишет:

    Бронтозавр,во-первых бухой гражданин припёрся для того,чтобы подать заявление...Я ничего не путаю?А значит, задержать его (или применить ещё какие-либо меры в связи с его незаконными действиями,если эти действия не несут прямой угрозы жизни и здоровью окружающих) могли только ПОСЛЕ принятия заявления.Во-вторых, в статье 20.21 КОАП не сказано,что:"...влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток И ИЗБИЕНИЕ СОТРУДНИКАМИ МВД."


  4. Александр пишет:

    Это мрази, которых били в школе, в пту, в академии... теперь они сержанты и лейтенанты и теперь они [censored] людей от того, что они пьяны...а Вы бывали пьяны??? Вы хотели бы, чтобы эти обиженные избили Вас??? а потом они спрашивают — почему Вы не верите в исполнительную систему РФ, а потому что у меня есть ствол, и если эти недоноски в ментовской форме выебнуться н меня, я с них спрошу!


  5. Василий пишет:

    шурик! ты безусловно крут!


  6. Аноним пишет:

    УРОДЫ


  7. Александр Бухарец пишет:

    Видео темное для зас@анцев из ГУВД. Также у них куриная слепота и «прилипнутость» сидячих мест к креслам, от постоянных выделений продуктов жизнедеятельности. Из-за этого, никто не может обнаружить следы побоев... После этого граждан заставляют уважать полицаев, а кто их уважать не хочет, — тому статья за разжигание ненависти к социальной группе, обьедененной по принципу зас@анности и служению в Кстовской мусарне...


  8. Аноним пишет:

    Очередной рикошет от стоп сигнала! А что они еще скажут?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение