Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 26 мая 2017

В Сормове мужчина случайно убил собачника за выгул собаки без намордника


Злоумышленника будут судить за причинение смерти по неосторожности

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

По данным следствия, преступление произошло вечером 16 августа 2016 года возле одного из ломов по ул. Гаугеля (Сормовский район).

Нетрезвый злоумышленник в грубой форме высказал свое недовольство гражданину в том, что тот выгуливал собаку без намордника. После этого он избил потерпевшего, нанеся ему множественные удары по телу и голове.

56-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Заключением проведенной в ходе предварительного расследования комплексной судебно-медицинской экспертизы установлено, что между ударами, нанесенными обвиняемым потерпевшему, и его смертью имеется причинно-следственная связь.

Вину обвиняемый признал в полном объеме.

Какой породы была собака пострадавшего гражданина, «Криминальной хронике» в следственном ведомстве ответить затруднились.

убил собачника, выгул без намордника


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Сормове мужчина случайно убил собачника за выгул собаки без намордника»

  1. Догхантер пишет:

    Не, ну за такое любой бы убил! Собачники вообще охамели! Выгуливают своих блоховозов где попало, а людям страдать из за этого! Хочешь собаку — покупай частный дом, и там на закрытой территории выгуливай. А в городе блоховозам не место!


  2. Догхантеру пишет:

    Вот купи себе частный дом и сиди в нём, за ограду не смей выходить!


  3. Аноним пишет:

    ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛ .


  4. Мимо проходил пишет:

    Жизнь человека из за похоти пьяного идиота и всего лишь убийство по неосторожности...

    Тот кто оправдывает поступок дебила сами одного с ним поля ягодки... Человека нет — а кретин отсидит свои 3 года и будет дальше поганить мир своим существованием — у нас очень гуманные законы...

    Замечено что чудо богатыри как правило делают замечания владельцам маленьких собак или людям которые не могут им дать отпор и в упор не видят тех чьи зубы и лапы могут дать достойный отпор... — трусы на трезвую голову.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение