Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Выступление «Машины времени» в Н.Новгороде попытались сорвать дважды


Хулиганы © (видео)

Концерт «Машины времени» в Нижнем Новгороде вечером 24 апреля прошел с эвакуацией зрителей из зала ДК ГАЗ. Во время выступления музыкантов поступило сообщение, о том, что в доме культуры заложена бомба.

За несколько дней до этого концерт чуть не сорвался из-за того что руководство ДК ГАЗ в одностороннем порядке отказало организаторам в проведении мероприятия.

На своей странице в Facebook Андрей Макаревич интересуется, ответит ли кто-нибудь за «беспредел», произошедший в Нижнем Новгороде.

Подробнее в материале Александры Викуловой   «Коммерсант Приволжье»

Концерт «Машины времени» в Нижнем Новгороде был запланирован на 24 апреля. За несколько дней до мероприятия, рассказал “Ъ-Приволжье” председатель союза региональных организаторов концертов Александр Бениш, руководство ДК ГАЗ в одностороннем порядке разорвало договор аренды зала, сославшись на несвоевременную оплату. Организаторы были вынуждены приостановить продажу билетов до разрешения ситуации.

Как пишет на своей странице в Facebook Андрей Макаревич, примерно неделю назад директору ДК ГАЗ «поступил звонок» и ему «не рекомендовали» проводить концерт. «Поскольку к тому времени почти все билеты были раскуплены, и никаких письменных распоряжений не последовало, мы решили настоять на своём, внять голосу разума и концерт не отменять. Может вообще какая-нибудь шпана хулиганит»,— написал музыкант.

По словам Александра Бениша, чтобы урегулировать ситуацию Андрей Макаревич позвонил владельцу группы «Базовый элемент» (в группу входит Горьковский автозавод, который управляет ДК ГАЗ) Олегу Дерипаске. «Через несколько дней организаторы получили новое уведомление, в котором ДК ГАЗ сообщило, что концерт можно проводить»,— говорит господин Бениш.

Через сорок минут после начала концерта, пишет Андрей Макаревич, «в зале обнаружилось некое движение, мне на сцену передали записку – поступил звонок о взрывном устройстве, необходимо объявить антракт на 20 минут и ещё раз проверить зал».

По словам музыканта, перед началом концерта зал уже проверяли, но, тем не менее, он объявил перерыв. После этого зрителей вывели на улицу, и зал оцепил ОМОН. Как рассказали “Ъ-Приволжье” в ГУ МВД по Нижегородской области, звонок о предполагаемом взрывном устройстве поступил в управление МВД города Бор (город-спутник Нижнего Новгорода) в 19:17 и сразу был переадресован в нижегородское управление. «После этого зрителей эвакуировали, зал осмотрели, после чего концерт был продолжен»,— прокомментировали произошедшее в полиции.

По словам Андрея Макаревича зал обыскали с собаками и сначала сообщили, что ничего не обнаружили, но при этом зрителей внутрь не пускали еще 20 минут, ссылаясь на то, что необходимо дождаться распоряжения начальника управления МВД по Нижнему Новгороду.

Как пишет музыкант, еще через несколько минут к нему подошел человек в форме, представившись руководителем нижегородского УВД, и сообщил, что собака «нашла искомый предмет», поэтому группа должна сообщить зрителям, что концерт отменяется. «Мы, естественно, отвечаем, что раз он нашел бомбу, пусть сам пойдет и обрадует зрителей, а нам для отмены концерта нужно всего-навсего его письменное распоряжение с подписью.

Какие-либо бумаги он подписывать категорически отказывается. Он, оказывается, не запрещает, а «рекомендует». О, думаю, как интересно – у нас тут бомба, а он «рекомендует». И словечко-то какое знакомое! В общем, мы пободались еще минут 15. После того, как товарищ заметил, что его снимают, он вдруг развернулся и ушел.

Через пять минут счастливых зрителей пустили в зал, и концерт был доигран на высоком идейном и художественном уровне»,— написал Андрей Макаревич в Facebook, выделив в сообщении два вопроса «Им что, больше заняться нечем?» и «Можно ли надеяться, что кто-то ответит за этот беспредел?».

Директор ДК ГАЗ Андрей Лапшин комментировать произошедшее отказался: «Все, что я могу сказать, это то, что концерт состоялся».

Александр Бениш не усматривает в случившемся политической подоплеки, по его мнению, это связано с «напряженной ситуацией в стране после недавнего теракта (в Санкт-Петербурге – “Ъ-Приволжье”)».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «Выступление «Машины времени» в Н.Новгороде попытались сорвать дважды»

  1. Аноним пишет:

    Однозначно надо было просто запретить этот никчемный концерт престарелого антипатриота


  2. Аноним пишет:

    дуло залепи, петух запутнский.

    На концерте были те, кто, вырос на его песнях и кому по фигу на политику.


  3. Василий пишет:

    интересно много вас было на концерте этого музыкантишки? У него ни голоса ни слуха да и к тому же реально атрофированный патриотизм(((


  4. Аноним пишет:

    нехай вна незалежной поёт, а не лезет в город трудовой славы, петух


  5. Ой, да ужж, все понятно пишет:

    Козлодоев, остановил свое турне в апреле, лично руководил процессом розыска Лизы Тишкиной, подставами контрабанды из Питера и защитой словесных выпадов родителелей мажоров-наркоманов. Тока усе за зря. Поэтому срочно был снят номер телефона Дерипаски, Макаревича и Бениша для новых заработков. Тока усе напрасно. Счас Дерипаска читает этот пост и меняет себе и номер и аппарат. Козлодоев, ты наверно сам по коксом эти схемы отъема денег и дискредитации честных граждан сочиняешь. Скоро просллушка тебе в миллиарды будет обходиться. Пора на нары за содеянное.


  6. Аноним пишет:

    Патриоты,а чё вы в очередь воевать на Донбасс не выстроились!?Записаться в ЕР и тявкать с дивана ни мозгов,ни храбрости не надо. Да и совести тоже.Забздели за свои кормушки,видать.


  7. Слава сотовым телефонам пишет:

    В 90-е Канавинские рэкетиры были честнее. Они подходили лично. Показывали свои морды и открыто говорили, почему Бизнесмены, как и певцы, которые тоже оказывают услуги за деньги, должны им заплатить. Сейчас для ограбления излишков накоплений по-быстрому, в том числе и евреев у которых горе-рэкетиры назанимали на строительство жилых комплексов рукой стреляного борова, женившегося на красивой еврейской девушке, была придумана война. Слава чекистам, которые не дали ее развернуть на территории РФ. Ну так вот — война на Донбассе — это Нижгородский экслюзив для разгрузки бизнесменов в пользу рэкетиров на материальную помощь, оружие, медикаменты, транспорт для контрабандистов... и прочие безвозвратные расходы. Им конечно еще далеко до МЧС ... которые сами терракты устраивают, чтобы бюджеты разгрузить в пользу жертв и восстановительных работ, но [censored] канавино-рэкетиров процветает. Почему Ходорковский никогда не связыет себя с фактом, что закрыли его сразу после посещения Нижнего Новгорода? А Вороненков уже не вспомнит, что работа с Нижегородскими пиарщиками, как и журналистами привели его к расстрелу. Журналисты — это отдельные прости-ки у нижегородкого рэкета. Они должны петь всем, то что рэкетирам нужно. то не поет, тот умирает 1 мая от шальной пули на территории боевых действий. Самое умное, что могут сделать люди после соприкосновения с нижегородским бандитизмом — это поменять симкарту и сотовый аппарат. Если бы Ходор встречался с Борей без сотового телефона, или выбросил его с борта своего самолета! Зачем он вообще платил адвокатам, которые его закапывали все глубже и глубже. А Вороненков! По какой хрен он вел торги по сотовому телефону и вообще дал свой номер нижегородской журналистке и местным пиарщикам, будучи уже в Украине?


  8. Казуистика пишет:

    ВОВ — все знают, все вспомнят потому что 9-е мая. Это самая известная и удачная компания по разграблению еврейских накоплений. Я понимаю, товарищи евреи, что нижегородский бандитизм уже женился на ваших сестрах и женах и нарожали они совместно детей, но становиться частью зла и заниматься геноцидом других граждан, в том числе и дальних родственников, которые по Вашему мнению не очень умно или эмоционально поступили — это не вполне соответствует тем заповедям, о которых вы проповедуете. По-минимуму можно не участвовать в аферах родственников бандитов ради зажиточной жизни против других граждан, какими бы плохими Вам их не представляли, довольствоваться малым, не пользоваться предложениями услады своих гениталий телами, которых на следущий день убивают якобы случайным автобусом или суицидом с моста. Удобно, жена не узнает, платить не нужно телу, а только поставщику, но лучше бы журнальчик купили и в душ сходили. Оградить вполне можно от наркоты максимальное количество молодежи в принципе и особенно в Мило клаб, если не вообще этот клуб закрыть, не поддерживать не устно и не материально шоу Донбасс-война, не платить адвокатам, посредникам чиновников, не плодить ручных чиновников, потому что нет таких устройств чтобы контролировать другого человека на 100%, как бы Вам не врали хай-тек изогнутые мажоры, посетившие загранку. Но если имеется неудержимая тяга поступить по-хитрому, делайте господа все без сотовых телефонов, а уж МТС и айфонами даже в туалете не рекомендуется пользоваться.


  9. Вася. пишет:

    Макаревич в своё время уволил клавишника, который неосторожно сказал, что этот парень даже муз.образования не имеет. Но! С другой стороны, один из великих теноров — Паваротти, например, уже пенсию получает от Италии, а нотной грамоте так и не смогли его обучить.


  10. кошмар-апа пишет:

    аноним №2 сам урод ...козел паршивый... не понимаю откуда берутся такие как ты ...жертва аборта...тебя сволочь ипет? так подпрыгивай ...петух макарский


  11. Вася. пишет:

    В своё время — лет 40-45 назад ИХ песни были может интересными. Но! СЕЧАС.

    Пошёл этот со своим барахлом на х............р Пора время знать. И ваще странно, что этот Макаре ич к стоматологу до сих пор не обратился. Он же постоянно шепелявит.


  12. #2 пишет:

    Кошмар-апа, рот свой рабочий закрой, овца безмозглая. Ты шкура тупая, настолько что с тобой говорить не о чем. В комментарии написано лишь то, что искусство и политика — абсолютно разные вещи, и смешивать их нельзя. Ты же, тпешка, своим куриным мозгом поняла то что хотела понять. И выражаясь твоим же языком — лучше бы такой биомусор как ты у папки на трусах засох.


  13. МС пишет:

    Удивительно, что на концерт этой «группы» вообще кто-то пришёл.


  14. Аноним пишет:

    Вася,Чайковский вообще был [censored] конченный,а великий Леонардо еще тот педофил,но их искусством мы до сих пор вдохновляемся. Твой уровень развития,Вася, -"Мама мыла раму..."


  15. дед пишет:

    кошмар-апа, ты такая тупенькая, что аж прямо умиляюсь над тобой!


  16. Александр Бухарец пишет:

    Надо было этого Макаревича в урну! По примеру питерцев. Кто-то вякает, что искусство и политика, — две разные вещи. Тьфу, это ж@па и мозги, — две разные вещи! А когда го@нюк против России, Донбасса, а потом здесь на заработках...? Правильно, что безмозглых поморозили...!


  17. Аноним пишет:

    Админ,х.р с ним,с этим Макаревича.Выдай инфу по поводу п о ц а на БМВ с мусорскими номерами,что автобус подрезал. Откуда у этой шлендры ментономер?!


  18. Аноним пишет:

    Заказная травля,только конченныйолигофрен не понимает подоплеку наезда на Макара!Или,может,запрет на ДДТ не был связан со знаменитым вопросом на чаепитие в Кремле!? Отдельно жопу -ты в фаворе,имеешь своё мнение-сиди в до пеА общественное мнение зомбиящик сам создаст,дебилы подхватит!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение