Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Ревнивый нижегородец сжег дом вместе с бывшей подругой и ее «тестем»


Уголовное дело направлено в суд

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в областной суд уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Вачского района.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, е» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п.п. «а, е» ч.2 ст. 105, ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц, а также умышленное уничтожение имущества путем поджога).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в селе Филинское Вачского района мужчина сжег дом вместе со своей бывшей сожительницей и ее новым мужчиной.

По данным следствия, вечером 11 мая 2016 года он поссорился с женщиной, и она сообщила, что уходит жить к другому.

Через некоторое время ревнивый мужчина пришел к одному из домов села, где находились потерпевшие, после чего взял еловые ветки и поджег их. Это и послужило причиной возгорания дома. В результате пожара мужчина и женщина погибли.

Как рассказывали «КХ» в Павловском городском следственном отделе, ссоры между мужчиной и его сожительницей происходили довольно часто и женщина периодически уходила жить к другому.

Ранее подозреваемый уже был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Согласно сообщению надзорного ведомства, в результате пожара сожительница и отец гражданского мужа не смогли выбраться из охваченного огнем дома и погибли на месте происшествия.

Гражданский муж через разбитое окно выбрался из охваченного огнем дома на улицу. Огонь уничтожил хозяйственные постройки, дом стал непригодным для проживания.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Ревнивый нижегородец сжег дом вместе с бывшей подругой и ее «тестем»»

  1. саня пишет:

    отец мужа -свекор


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение