Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Жительница Автозавода убила мужа, который пересолил еду


Житель Ленинского района убил жену, ударившую его чайником по лицу

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 34-летней женщины, по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло вечером 17 июня 2017 года в квартире дома по ул. Мончегорской Автозаводского района в ходе семейной ссоры. Женщина нанесла ножевое ранение в грудь 33-летнему мужу.

Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего.

При допросе подозреваемая рассказала, что ссора в тот вечер между ними произошла из-за того, что она сделала замечание погибшему, который по ее мнению, пересолил еду.

Обидевшись, супруг повел себя неадекватно, в том числе ударил ее. Якобы муж получил ранение в грудь, наткнувшись на находящийся в ее в руках нож.

Расследование уголовного дела продолжается.

А в Ленинском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого убийство сожительницы.

По версии следствия, с 5 по 6 мая 2017 года в квартире, расположенной на ул. Баумана г. Нижний Новгород, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на бытовой почве нанес сожительнице более 60 колото-резаных ранений в область головы и тела. От полученных повреждений 40-летняя женщина скончалась на месте.

Мужчина рассказал, что в ходе ссоры потерпевшая ударила его чайником по лицу, в ответ он и совершил преступление.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение