Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Следователь полиции в Н.Новгороде покончил с собой


Мужчину нашли повешенным в доме

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижнем Новгороде следователи СК проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 32-летнего следователя СУ УМВД по Нижнему Новгороду с признаками асфиксии.

Мужчину нашли в минувшую субботу повешенным в его коттедже в Н.Новгороде.

По имеющейся информации, в минувшие выходные мужчина отдыхал вместе с женой и родственниками на даче.

По неизвестной «КХ» причине он поссорился с женой, после чего сел в машину и вернулся в домой, в город.

Здесь его тело спустя время и обнаружили родственники. Неизвестно была ли оставлена предсмертная записка, но по имеющейся информации, перед самоубийством мужчина выпил значительное количество алкоголя.

Проблем на работе у следователя якобы не было. Известно, что на днях он подал рапорт об увольнении в связи с переходом на новую, высокооплачиваемую работу.

Между тем, случаи самоубийств следователей полиции уже происходили в Нижегородской области. «КХ»  ранее сообщала об инциденте в Володарском районе.

Напомним, в сентябре 2012 года тело мужчины с признаками суицида (повешение) было найдено 4 сентября в гараже его дома в Володарском районе (Нижегородская область).

По имеющейся информации, за сутки до инцидента мужчина получил приказ о своем увольнении из органов.

Как сообщала ранее об этом инциденте пресс-служба СКР по Нижегородской области, задержание 32-летнего следователя по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области, произошло 21 августа в Нижегородском районе.

Мужчина был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по региону по подозрению в мошенничестве.

Деньги, в сумме 250 тысяч рублей были ему переданы 25-летней сестрой одного из обвиняемых по уголовному делу, которое находится в производстве следователя.

По словам женщины, полицейский обещал, что за эти деньги он сможет содействовать тому, чтобы суд назначил её брату наказание, не связанное с лишением свободы.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, уголовное дело, которое находилось в производстве следователя, было делом об угонах автотранспорта.

Хроника дальнейших событий:

Стала известна одна из причин суицида следователя полиции в Н.Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение