Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Нижнем осудили двух таксистов за изнасилование женщины


Один из них был пьян, ничего не смог, но всё равно получил срок

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд вынес приговор двум нижегородцам, которые обвинялись в изнасиловании (ст. 131 УК РФ) и насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 21 ноября 2016 года. За день до описываемых событий 38-летняя нижегородка поссорилась со своим мужем, ушла из квартиры и долго гуляла по улице, пока замерзшая не остановила автомобиль такси, под управлением 26-летнего мужчины.

Находясь в расстроенных чувствах рассказала ему, что поссорилась с мужем, и теперь ей некуда идти. Они посидели, пообщались, обменялись телефонами, и мужчина пообещал помочь своей случайной знакомой, позвонить утром и что-нибудь придумать.

Он отвез ее домой, а на следующий день позвонил, и они договорились встретиться, чтобы он показал ей квартиру.

На встречу мужчина пришел вместе со своим 38-летним напарником, и они втроем поехали в квартиру напарника в Ленинском районе.

Здесь мужчины стали распивать спиртное, после чего заперев дверь, чтобы женщина не сбежала, стали ее домогаться. При этом избивали, таскали за волосы по дому и резали ее кожу осколками стекла.

Затем один из злоумышленников (хозяин квартиры) прилег отдохнуть и заснул. В это время его приятель надругался над жертвой, которая уже потеряла силы для сопротивления.

На следующий день женщине вернули одежду и отпустили. Она обратилась с заявлением в полицию, и подозреваемые были задержаны.

Приговором суда насильник, ранее судимый за грабеж, был приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима, а его приятель получил 4 года и 10 месяцев колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение