Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Руководитель пресс-службы Губернатора Скудняков с женой ездил за границу за счет бюджетных денежных средств


Кроме того, он предоставлял работодателю недостоверные сведения о доходах

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что в ходе проведенной проверки установлено, что руководитель пресс-службы Правительства области Скудняков Р.В. в период отпуска в декабре 2016 г. с супругой и ее сестрой ездил в Китай на международный конкурс красоты «Mrs. Globe».

Оплата расходов, связанных с поездкой, на сумму более 1 млн. рублей произведена за счет средств резервного фонда областного бюджета.

При этом в течение 2016 г. имели место многочисленные случаи отказов в финансовой помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, что свидетельствует о неэффективном расходовании бюджетных средств.

Выделенное из резервного фонда финансирование на организацию поездки перечислено ООО «Созвездие Поволжья» по договорам, заключенным без предусмотренных законом конкурсных процедур.

Кроме того, Скудняковым Р.В. на протяжении нескольких лет представлялись работодателю недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

По результатам проверки по фактам выявленных нарушений и.о. Губернатора области внесено представление.

Также собранные материалы направлены в СУ СК РФ по области для уголовно-правовой оценки выявленных нарушений законодательства.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Руководитель пресс-службы Губернатора Скудняков с женой ездил за границу за счет бюджетных денежных средств»

  1. Аноним пишет:

    всякая шваль имеет возможность стырить из бюджета...какая то пресс служба...


  2. Александр Бухарец пишет:

    Толку с этого вынесенного представления. Подотрется Ио губернатора им, а прокурорам сунет отписку...


  3. Аноним пишет:

    Скорее всего Рома за партией ново-забористой наркоты в Китай ездил. Очень удобно привезти в коробках с реквизитом дизайнеров-нью-пиар-шмуар-миски. Не все же в самолетах МЧС и военных возить. Наверно в декабре Мажоры возле Этажей бунт устроили без «Молока» за вредность в их нелегком деле распространения нужных слухов и сплетен среди своих родственников — солидных граждан Нижнего Новгорода. Надо было достать... Но что-то пошло не так. Видимо не вшторила новая партия пацанов и Рому решили слить те, кто ему билеты и оформил. Судя по последним событиям, включая лже-кровь-ревность на Автозаводе. Кто-то следы заметает своих далеко идущих планов все держать под контролем. Козлиной мочой попахивает.


  4. Аноним пишет:

    ну а что? да все Ок у наших чинуш,кто то тупых деток обучает за счет бюджета,кто то отдыхает,а кто то на горе-море себе под яхту заливчик выкопал типа пожарный это водоем,кто то квартиру получил...ну все в порядке у этих тварей они же пашут на наше благо((( честь и хвала им,пусть и далее берут на свои нужды из нашего дырявого бюджета


  5. Аноним пишет:

    Ромчик,покажи всем факс,ты же не такой как все,ты же над всем этим. ...электоратом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение