Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Обвиненный в покушении на убийство умер перед последним словом в суде


Пытался зарезаться — спасли, хотел повеситься — не дали

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, райсуд прекратил уголовное преследование 51-летнего нижегородца, который обвинялся в покушении на убийство, в связи со смертью обвиняемого.

По данным следствия, 23 февраля 2017 года мужчина находился в гостях в квартире своего знакомого в доме по улице Красносормовской, где в компании знакомых распивал спиртное.

Между ним и хозяином произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ножевое ранение сопернику в горло, после чего выбежал из квартиры.

Пострадавшему вызвали «Скорую помощь», и раненого госпитализировали в больницу №28, где оказали квалифицированную помощь.

Скрывшийся злоумышленник убежал недалеко. В сугробе возле дома, где произошло преступление, он нанес себе ножевое ранение в грудь, задев левое легкое.

Здесь его и обнаружили полицейские, которые приехали выяснить обстоятельства поножовщины.

Раненого также госпитализировали в больницу, доставили в реанимацию, где прооперировали.

По странному стечению обстоятельств, злоумышленника поместили в ту же палату, где находился порезанный им мужчина. Здесь он на него и напал снова, схватил руками за шею и с криками стал душить.

На шум прибежал медперсонал больницы. Преступника оттащили от жертвы и привязали к кровати.

Спустя несколько дней мужчина пытался покончить с собой и повеситься на простыне в туалете, однако его действия были замечены, и суицид предотвратили.

В итоге он-таки предстал перед судом, однако выслушать приговор не смог. Подсудимый умер перед своим последним словом. С сердцем, говорят, проблемы были.

А конфликт, который у него произошел на Красносормовской из-за вина был. Он хотел выпить стопку и уйти, а хозяин хотел эту водку оставить, чтобы утром опохмелиться.

подсудимый умер в суде


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение