Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Студента-педагога осудили за педофилию в Н.Новгороде


Напомним, юноша интересовался маленькими девочками в школе

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, райсуд вынес приговор студенту педагогического института, который обвинялся в педофилии.

Ранее «КХ» сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда в марте 2017 года прокуратура Сормовского района в суд уголовное дело в отношении студента одного из ВУЗов, который обвиняется в совершении 6-ти эпизодов иных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетних девочек.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, 29 ноября 2016 года нижегородские полицейские совместно со следователями Следственного отдела по Сормовскому району СКР по Нижегородской области задержали 17-летнего студента педагогического ВУЗа, по подозрению в совершении сексуального насилия в отношении малолетних девочек.

По словам собеседника «КХ» преступления происходили летом 2016 года в одной из школ Сормовского района в школьном детском лагере, в котором юноша работал вожатым.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании подозреваемому в педофилии меры пресечения.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области сообщает, уголовное дело в отношении 17-летнего подростка но п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия с сентября по октябрь 2016 года подозреваемый, находясь в одной из школ Сормовского района города Нижний Новгород, совершал иные действия сексуального характера в отношении 4-х малолетних девочек, посещавших группу продленного дня.

После того, как одна из потерпевших рассказала о произошедшем родителям, те незамедлительно обратились с заявлением в следственные органы Следственного комитета.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Он является студентом одного из ВУЗов города, ранее он обучался в этой же школе.

Приговором суда обвиняемый был приговорен к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

студент-педагог педофил, задержан за педофилию, вожатый детского лагеря


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Студента-педагога осудили за педофилию в Н.Новгороде»

  1. Максим Х. пишет:

    вернётся с расширенным кругозором


  2. Аноним пишет:

    Футболочка поправил — 8лет огреб!Полный дебилизм,а пацана жалко(((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение