Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

Нижегородец убил жену и сгорел с ней в доме


Пытался и пасынка убить, но тот убежал (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 30 августа 2017 года во время тушения пожара в жилом доме, расположенном в селе Елизарово Сосновского района Нижегородской области, обнаружены тела двух человек – тело 45-летней женщины с признаками насильственной смерти, а также ее сожителя.

По данному факту следователями Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в вечернее время 29 августа 2017 года потерпевшая и ее 20-летний сын находились дома, молодой человек работал за компьютером, а его мать отдыхала в соседней комнате. Внезапно сын услышал шаги, следующие в комнату матери, после чего раздались ее крики.

Он зашел в комнату и увидел, как сожитель матери наносит ей удары отверткой по телу. Сын попытался остановить злоумышленника, в связи с чем юноше нанесено 2 ранения отверткой в область груди. Молодой человек, спасаясь, выпрыгнул через окно, после чего увидел, как дом загорелся.

О произошедшем он сообщил в правоохранительные органы, после чего был доставлен в больницу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что после публикации в различных СМИ информации о том, что ранее погибшая женщина неоднократно обращалась в полицию с сообщениями о противоправных действиях своего сожителя, и якобы именно бездействие правоохранителей и привело к смерти женщины — не соответствует действительности.

Было установлено, что сообщение о том, что 58-летний сожитель угрожает 45-летней женщине поступило в ОП по обслуживанию Сосновского района МО МВД России «Павловский» 20 августа 2017 года. На место происшествия выехали полицейские, которые задержали 58-летнего дебошира, изъяли у него ружье, которым он угрожал заявительнице, и доставили его в ОВД.

В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Мировым судом он был привлечен к ответственности в виде административного ареста на 2 суток, которое отбыл в помещении для задержанных в административном порядке  в ОП по обслуживанию Сосновского района МО МВД России «Павловский».

Также в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец убил жену и сгорел с ней в доме»

  1. Аноним пишет:

    И вот его отпустили (при возбужденном УД) и ВСЕ — привет с боольшого бодуна и мести — в итоге труп ( хорошо один) почему не арестовали .вообщеи=м Белов всем ментам Нижегородским НЕ УРОК И НЕ повлд мозги включить!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение