Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Богородском районе пенсионера подозревают в сексуальном домогательстве к детям


Возбуждено уголовное дело (видео)

В Богородске следователи СК возбудили уголовное дело по ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних детей) в отношении местного пенсионера.

Об этом сообщают журналисты программы «Кстати»

Как удалось выяснить «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в одном из населенных пунктов Богородского района 3 августа 2017 года.

В тот день две маленькие сестренки попросили разрешения у мамы пойти к соседу, который позвал их собирать черную смородину. Та разрешила. Спустя некоторое время испуганные дети прибежали к маме и рассказали о случившемся.

Женщина, кстати, многодетная мать, имеющая пятерых детей, обратилась в полицию. Итогом и стало возбуждение уголовного дела в отношении мужчины. Известно, что подозреваемому в педофилии 61 год. Он женат, имеет пятерых взрослых детей.

«КХ» удалось связаться с мамой пострадавших девочек. Та подтвердила озвученную выше информацию, сообщив, что после обращения в правоохранительные органы и возбуждения уголовного дела, она и ее семья начали испытывать давление со стороны близких этого, живущего напротив соседа.

Его семья живет здесь давно, около 40 лет, и их хорошо все знают. Многие односельчане ее уговаривали отказаться, отступиться и не связываться с ними. В результате сейчас о ней и ее семье распускают грязные слухи и обвиняют в том, что это она подговорила детей, чтобы в итоге получить денег с семьи соседа.

— А что я скажу потом своим детям? — рассказывает Анна. — Почему их не защитила? Я понимаю, что нам придется потом жить среди всех этих людей, но нам некуда деваться. Никуда переехать мы не можем, поскольку проживаем в муниципальном жилье.

А как они бы поступили, если бы это касалось их детей? Отступились бы?»

Богородск, пенсионер домогался до детей,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение