Нижегородская область вошла в тройку лидеров по нераскрытым преступлениям

Print Friendly, PDF & Email

Впереди нас только Республика Тыва

Согласно докладу о состоянии преступности в регионах России за период с января по июль 2017 года, опубликованном Генеральной прокуратурой России, Нижегородская область находится на 2-м месте по увеличивающемуся числу нераскрытых преступлений. Рост составил 24,9 %

Самый большой коэффициент нераскрытых преступлений в Республике Тыва (+38 %).

Следом за Нижегородской областью идет Республика Саха (Якутия) (+21,6 %), Камчатский край (+17,6 %), Республика Марий Эл (+12,8 %), Саратовская (+5,3 %) и Челябинская (+0,4 %) области.

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Спасибо Шаеву и Пронину! Эти долбаки разогнали ВСЕХ профессионалов,особенно из Ур,Профи жопы им не лизали,вот и имеем результат!В результате страдает народ!Пустые оперативки ,болтовня на уровне управления Ур!

    Ответить
  2. Аноним

    Точно работать не хотят ,любое заявление сразу расценивается не как раскрыть и доказать,какие меры принять для поиска и закрепления доказательств , а сразу о том как бы отказать,сплошной дурдом ,тем более при явном самоустранении Прокуратуры и каким-то непонятным отношением следственных органов которые сами себе режиссеры и никто им не указ.

    Ответить
  3. Аноним

    Все сказанное выше, — точно в десятку! Прокурорские только в носу ковыряются, ожидая день зарплаты, ну а в ОПах работают только «птенцы ПРО энд ША». Работают не для, а исключительно на свой карман. Из перечислений имеющейся собственности по последним делам экс-соПрудников, в Нижнем можно открывать новый квартал…

    Ответить
  4. Владимир

    Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб.( См. ниже случайное фото). А если серьезно то кадровая составляющая в организации работы уголовного розыска провалилась полностью. Виноваты в этом Шаев и Пронин? да, согласен в этом, но не только в них дело. Слишком простое объяснение хотя от них очень многое зависело. Банальные и заезжие изречения- отсутствие преемственности в назначении кадров; отсутствие проявления инициативы в раскрытии преступлений, слабая, можно сказать формальная профессиональная подготовка работающих кадров имеют место быть. Плохая раскрываемость в том, что действующие сотрудники являются живыми свидетелями неправомерной, расправы всей правоохранительной системы включая туда прокуратуру и следственный комитет над сотрудниками криминальной полиции под контролем иностранного агента » Комитета против пыток»с одновременным коррупционным освобождением от уголовной ответственности лиц, уличенных в серии преступлений с предъявлением конкретных доказательств их вины. Сотрудники учатся на чужом примере и они сделали для себя вывод, что инициатива наказуема- раз; моя хата с краю, так как я ничего не знаю -два; меньше знаешь, крепче спишь- три и т.д. и т.п. вот так и работают. Кого винить в этом бардаке?

    Ответить
  5. Аноним

    Плюсанусь! Преемственность важна особенно на земле! 15-10-5 лет работы в уголовном розыске — такие кадры должны быть в каждом отделе. Сейчас в основном 5… 10 редкость а 15 вообще днём с огнём не сыскать.

    Ответить
  6. Аноним

    Владимир, это плохая раскрываемость — это из-за того, что расправились под контролем иностранного агента за сломанный позвоночник в Ленинском РОВД, со своим же коллегой? И то, из под пинка Европейского суда! А может все-таки из-за безделья, помноженное на желание Шаева с Прониным улучшить показатели по снижению преступности? Ну-ну…

    Ответить