Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Под Адлером разбился автобус с туристами из Н.Новгорода


В результате аварии 6 человек погибло

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что в 01:20 мск 26.09.2017 от оперативного дежурного ЕДДС МО Горячий Ключ поступило сообщение о том, что на 1366 км ФАД М-4 «Дон» в районе поселка Молькино в Краснодарском крае произошло ДТП с участием автобуса «Кинг Лонг», который следовал из Адлера в Нижний Новгород, и грузового автомобиля «МАН».

В автобусе находились 26 человек. В результате ДТП пострадали 25 человек, из них погибли 6 человек.

На место происшествия незамедлительно были направлены пожарные и спасатели. Пострадавшие были доставлены в ЦГБ г. Горячий Ключ, больницу скорой медицинской помощи г. Горячий Ключ, Краевую клиническую больницу №1 г. Краснодар, ЦГБ г. Адыгейск.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались 93 человек и 32 ед. техники, из них от МЧС 21 человек и 9 ед. техники.

Для оказания психологической и информационной помощи родственникам, пострадавших в ДТП, открыт телефон «горячей линии»: телефон доверия Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю 8 (861) 268-64-40.

Как сообщает «КП в Н.Новгороде» в автобусе находились сотрудники паломнического центра Нижегородской епархии

В пути их сопровождали гид и двое водителей Паломнического центра.

Известно, что среди погибших экскурсовод и водитель центра, который был за рулем. В турфирме уточняют, что погибли все трое сотрудника центра, сопровождавших туристов.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Под Адлером разбился автобус с туристами из Н.Новгорода»

  1. Алексей пишет:

    Шумоголовые (понимаю, если бы СМИ Забайкальской области писали), от Адлера до Горячего Ключа 146 км, от Горячего Ключа до Краснодара — 46 км.

    Так может автобус тогда «под Краснодаром» разбился? 😉


  2. Гость пишет:

    «Из Н. Новгорола». Исправьте.


  3. admin пишет:

    спасибо


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение