Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде трое детей отравились угарным газом


К счастью, не насмерть

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, начатой следователи отдела по Советскому району по факту отравления трех малолетних детей газом.

По имеющейся информации, 26 сентября 2017 года из квартиры жилого дома, расположенного по ул. Пушкина Советского района г. Н. Новгород, в больницу госпитализированы трое малолетних детей.

Выяснилось, что 26 сентября 2017 года в утреннее время в квартире, расположенной на 5 этаже 5-этажного дома по ул. Пушкина, неожиданно трое детей (двое 2012 г. рождения и одна девочка 2014 г. рождения) почувствовали недомогание.

Каретой «Скорой помощи» они доставлены в детскую областную больницу. Предварительно, у пострадавших детей имеются признаки отравления угарным газом.

Квартира, в которой находились пострадавшие дети, оборудована газовой колонкой. Предварительно, в то утро она погасла в тот момент, когда отец детей находился в ванной комнате.

В ходе проверки следователям СК предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование, находившееся в квартире, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения.

Кроме этого, будет установлено, имелись ли неисправности вентиляционных каналов от газоиспользующего оборудования.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение