Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородца осудили за убийство двух односельчан


Ну, чего не сделаешь во время распития для его продолжения

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, облсуд вынес приговор 26-летнему мужчине, в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется по п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью) было направлено в суд в июле 2017 года

По данным следствия, днем 5 ноября 2016 года в доме в селе Селякино Арзамасского района мужчина был в гостях у односельчанина, где в компании соседей употреблял алкогольные напитки.

Один из собутыльников взял бутылку с алкоголем и ушел к себе домой. Тогда злоумышленник решил вернуть спиртное. Разбив окно, он проник к нему в дом, после чего напал на потерпевшего и в ходе драки нанес ему множественные удары молотком по голове.

Оставив тело 50-летнего погибшего, он взял бутылку с алкоголем и вернулся к односельчанину.

Здесь он поссорился с 62-летней пенсионеркой и нанес ей несколько ножевых ранений по шее, после чего с места происшествия скрылся.

На следующий день он был задержан на территории Владимирской области. Вину обвиняемый не признал. Ранее он уже был неоднократно судим за совершение хищений.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

убийство в Арзамасе, убийство двух односельчан, село Селяково


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение