Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Пьяного курильщика спасли пожарные в Н.Новгороде


А в Ветлужском районе нетрезвую курильщицу спасти не удалось

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, о пожаре в Нижнем Новгороде, где удалось спасти нетрезвого виновника возгорания.

29 октября.

В 13:07 мск. поступило сообщение о пожаре в квартире трехэтажного дома на ул. Героя Попова в Ленинском районе.

Уже через 3 минуты после получения сообщения к месту вызова прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. На тот момент происходило горение имущества в квартире.

В самой квартире и на лестничной клетке создалось сильное задымление. Силами 4-х звеньев газодымозащитной службы была проведена проверка квартиры. В прихожей находился сын хозяйки квартиры, мужчина, 1983 г.р.

Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог передвигаться. Пожарные надели на него маску для спасаемых и на руках вынесли на свежий воздух. Мужчину госпитализировали в больницу №33 Нижнего Новгорода.

Еще 17 жильцов дома, в том числе 3 детей, были эвакуированы. Никто из них не пострадал. Всего в тушении пожара и ликвидации последствий было задействовано 29 человек личного состава и 6 единиц техники.

В результате пожара сгорело домашнее имущество в квартире на площади 8 кв.м. К пожару привела неосторожность при курении пострадавшего мужчины.

Ветлужский район

В 15:38 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. 1-ое Мая в р.п. им. Калинина Ветлужского района. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений происходило горение дома по всей площади.

В результате пожара сгорел дом на площади 72 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки дома, женщины, 1966 г.р.

Причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии хозяйки дома.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение