Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Оружейный мастер в день рождения ограбил сожительницу в Н.Новгороде


Мужчина был зол на подругу, из-за которой ранее получил судимость

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 40-летнему мужчине, который обвинялся по ст. 161 УК РФ (грабеж).

По данным следствия, преступление было совершено в начале январе 2017 года в свой день рождения, мужчина избил свою гражданскую жену и забрал у нее 300 тысяч рублей.

После случившегося женщина обратилась в полицию, и в отношении сожителя возбудили уголовное дело.

Примечательно, что в июне 2016 года злоумышленник был приговорен к условному сроку 6,5 лет за незаконные махинации с оружием, которое он изготавливал в домашних условиях.

Покупал различные части стрелкового оружия, собирал его, восстанавливал, а также переделывал различные модели оружия.

Незаконное увлечение мужчины вскрылось, когда у него произошел конфликт с сожительницей. То ли побил ее, то ли еще что-то, но женщина вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили в квартире различные части стрелкового оружия, что и стало впоследствии причиной возбуждения уголовного дела в отношении мужчины.

Обвинив подругу в том, что это она стала причиной возбуждения в отношении него уголовного дела, мужчина и отнял у женщины деньги в качестве компенсации.

С учетом сложения наказаний, суд приговорил его к 7 годам и 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, штрафом 205 тысяч рублей и ограничением свободы на срок 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение