Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Виновник ДТП, где погиб ребенок в Н.Новгороде — экс-сотрудник Росгвардии


Командование и личный состав выражают соболезнования родным и близким погибшей девочки

Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии РФ сообщает, что водитель автомобиля, сбивший насмерть ребенка в Нижнем Новгороде — 24-летний молодой человек, ранее действительно проходил службу в одном из подразделений и недавно уволен по окончанию контракта.

Участник аварии глубоко переживает случившееся и готов сделать все возможное для оказания помощи семье ребенка, погибшего в ходе трагического случая.

Командование и личный состав выражают глубокие соболезнования родным и близким подростка, — говорится в информационном сообщении ведомства.

«Криминальной хронике» не удалось узнать в пресс-службе нацгвардии, давно ли был уволен со службы их сотрудник, и почему он отказался от прохождение медосвидетельствования, за что впоследствии в 2016 году был лишен прав управления.

Как сообщалось ранее, водитель, совершивший смертельное ДТП, где погибла 11-летняя девочка, в 2016 году был лишен прав управления автомобилем по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства «требования» о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)

Как сообщалось ранее, ДТП в Нижнем Новгороде, в котором погибла 11-летняя девочка произошло  31 октября на ул. Медицинская в районе дома 14, около 17:00 мск.

По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля «Хендай» совершил наезд на ребенка, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка от полученных ранений скончалась.

Так эта авария вошла в сводку ГИБДД:

31.10.2017 в 16:50 на ул. Медицинская, 7 водитель (1992 г.р., лишен п/у), управляя а/м Хендай, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— девочка — 2006 г.р. Д/з: смертельное ранение. Центральный морг. Учащаяся школы. Находилась без сопровождения взрослых.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение