Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Карточная игра привела к тройному убийству в Урене


Подозреваемые задержаны по «горячим следам» (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о тройном убийстве, произошедшем в городе Урене 15 ноября 2017 года.

Так 16 ноября в доме по ул. Зеленой были обнаружены тела мужчины и двух женщин с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран.

В тот же день правоохранители установили и задержали подозреваемых в этом преступлении. Ими оказались 30-ти и 22-летний ранее судимые местные жители.

По данным следствия, вечером 15 ноября 2017 года в гостях у 62-летнего пенсионера находились две односельчанки 55-ти и 51-го года. Затем к ним присоединились двое односельчан, которые пришли в гости к хозяину дома, чтобы распить спиртного.

Произошла ссора, и вновь прибывшие гости нанесли мужчине и женщинам множественные колото-резаные ранения по телу и голове. Предположительно, они использовали нож, ножницы и отвертку. После совершенного они скрылись с места происшествия.

Также выяснилось, что накануне, в тот же день, они совместно с двумя подельниками совершили открытое хищение чужого имущества, однако им удалось скрыться от правоохранителей, а их соучастники были задержаны.

Ранее подозреваемые уже привлекались к уголовной ответственности: имеют судимости по ч. 4 и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшим).

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Как удалось узнать «Криминальной хронике», ссора в доме пенсионеров произошло во время карточной игры. Якобы присутствующие сели поиграть в карты, и произошел конфликт.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц). Расследование продолжается.

тройное убийство, Урень, играли в карты,

Дополнено:

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области ссобщает, что трое жителей Уренского района были задержаны и доставлены в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Уренский» поступило сообщение о том, что вечером 15 ноября 2017 года неизвестные, находясь на Вокзальной улице в городе Урене, применили насилие, не опасное для жизни и здоровья, в отношении местного жителя и отняли у него 2000 рублей.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники районного отдела полиции установили личности и задержали подозреваемых в противоправном деянии – ранее судимых неработающих местных жителей 22-х, 23-х и 27 лет. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение