Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Нижнем молодую мать осудили за покушение на сбыт наркотиков


Женщину в тюрьму, ребенка — к бабушке

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 21-летней женщине, которая обвинялась в распространении наркотиков.

Как сообщалось ранее, суд Советского района начал рассмотрение уголовного дела в отношении 21-летней женщины, которая обвиняется по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.)

По данным следствия, женщина в период с мая по июнь 2017 года занималась незаконным оборотом наркотических средств. Приобретала наркотические средства через сеть «Интернет» и расфасовывая у себя дома, в дальнейшем собиралась сбывать их на территории Республики Мордовия.

Однако, по пути следования она была задержана сотрудниками правоохранительных органов, в женской сумочке у нее было изъято 29 пакетиков с наркотиками.

У подсудимой на иждивении находится малолетний ребенок 2015 года рождения,

Подсудимой, на иждивении у которой находится малолетний ребенок 2015 года рождения, назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима. Ребенок остался на попечении бабушки.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение