Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 января 2018

Из-за перестрелки в «Москва-Сити» у «вора в законе» Воскреса нашли пистолет


Говорят, в заброшенном гараже хранился

За перестрелку в “Москва-Сити” участникам прилетит не только от российского правосудия, но и от своих же. Благодаря празднику в башне “ОКО” силовики начали трясти совершенно левых авторитетов. И находить у них очень интересные вещи, сообщает телеграм-канал Mash

Опера нагрянули по 15 адресам и организовали там обыски. В черный список попал и дом известного Васи Воскреса.

В жилище вора в законе ничего не нашли, а вот в заброшенном гараже совершенно случайно оказался боевой пистолет. Теперь Воскресу грозит уголовка за оборот оружия и новая посадка.

По данным СК России, вечером 17 ноября на территории комплекса «Москва-Сити» между сотрудниками охраны двух посетителей произошел конфликт, закончившийся перестрелкой. Он начался после того, как частные охранники сделали замечание водителю Mercedes из-за нарушений им правил парковки.

По факту перестрелки, в ходе которой были ранены шесть человек, в том числе два работника ФГУП «Охрана» Росгвардии, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»), ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

О Василии Христофорове, известном в криминальных кругах, как «вор в законе» Воскрес «Криминальная хроника» ранее как-то сообщала.

Он вместе с другим «вором в законе» Владиславом Леонтьевым (Белый) были признаны угрозой для США.

Впоследствии, Христофоров уехал жить в Подмосковье.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Из-за перестрелки в «Москва-Сити» у «вора в законе» Воскреса нашли пистолет»

  1. Витёк пишет:

    Оно и понятно что у Воскреса а не у Мамеда нашли !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение