Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Ардатове мать с дочерью погибли на пожаре


А в Н.Новгороде погибли сожители

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 22 ноября 2017 года в ночное время после тушения пожара дома, расположенного в селе Кологреево Ардатовского района Нижегородской области, сотрудниками МЧС обнаружены тела двух женщин.

Дом, в котором произошло возгорание – бревенчатый, одноэтажный, оборудован печным отоплением.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в жилом помещении дома. Погибшие – женщина 1932 года рождения и ее дочь 1962 года рождения.

При осмотре их тел следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за неисправности печного либо электрического оборудования.

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза.

Между тем, следователями СО по Сормовскому району г. Н.Новгород СУ СК России по Нижегородской области по результатам проведения доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре двух человек по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По версии следствия, 20 ноября 2017 года в вечернее время произошло возгорание квартиры, расположенной в многоквартирном доме на ул. Культуры Сормовского района г. Н.Новгород. Квартира, в которой произошло возгорание, расположена на 7 этаже 9-этажного многоквартирного дома, 3-комнатная.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в одной из комнат на кровати. Погибшие – женщина 1958 года рождения и ее сожитель 1967 года рождения.

При осмотре их тел следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение