Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Нижегородской области осудили отчима, домогавшегося до падчерицы


Мужчину «сдала» его мама, потом пожалела об этом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, один из районных судов Нижегородской области вынес приговор 39-летнему мужчине, который обвинялся по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия), совершенные в отношении своей 13-летней падчерицы.

Преступление произошло в конце 2015 года в доме одного из населенных пунктов района, где мужчина проживал вместе со своей матерью, женой, ее двумя малолетними детьми от первого брака и двумя его родными, также малолетними детьми.

В один из дней он, как обычно, проснулся с похмелья, жены дома не было, она стирала в бане белье. Подозвал к себе падчерицу, стал признаваться ей в любви, пытался поцеловать и трогать за различные части тела.

Девочка заплакала, вырвалась от него и убежала в другую комнату. Там сказала брату, что папка проснулся, и чтобы тот сбегал за мамой в баню. Вечером рассказала о произошедшем матери.

Та спросила мужа, что, мол, за фигня такая, но тот заявил, что ничего не помнит, и что девочка все выдумала. С того времени мать стала опасаться оставлять мужа наедине с дочерью.

Сам мужик не работал, бухал. Во хмелю был буен и частенько гонял своих родных, однажды даже маму-старушку ударил.

В какой-то из дней конца 2015 года мама мужика ночевала у соседки, а когда вернулась домой, то ей рассказали, что ее сын снова буянил, искал топор, угрожая всех порубить.

Вызвали полицию, мужика увезли. Спросили у участкового, что ему будет, тот ответил, что ничего, отпустят скоро, он ведь никого не убил.

Тогда мама звонит в полицию и сообщает, что однажды ее сын приставал к падчерице. Вот, тут, конечно, расклад другой, дело закрутилось, следственный комитет подключился, все дела.

Возбуждают дело по 135-й, на время следствия мужчину отправляют под подписку, и какое-то время он тихо живет. Потом снова стал буянить, угрожая всех поубивать, и его арестовали.

Видя такой расклад, женщины понимают, что мужика могут реально посадить, и отказываются от своих показаний, заявляя, что их не так поняли, что ничего не было. Да и сама девочка потом рассказала, что просто хотела, чтобы отчим с ними не жил.

— Я думала, что его не посадят, а просто припугнут, — рассказывала потом в приватной беседе мама мужика. — А тут получится, что его посадят, нам придется ему передачки в тюрьму слать, а все это нужно будет от детей отрывать. А денег нам и так не хватает.»

С учетом ранее неоднократных судимостей нашего подсудимого за кражи и разбои, суд приговорил его к 4 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии особого режима.

Недавно приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области осудили отчима, домогавшегося до падчерицы»

  1. ------------- пишет:

    Ладно бы кормильца потеряли, а это... Было бы о чём жалеть.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение