Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 июля 2018

В Починках мужчина убил соседа во время поисков жены


Сосед был непричастен, а жена оказалась верной

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о преступлении в селе Кочкурово Починковского района.

Так, 28 ноября 2017 года в доме было обнаружено тело 61-летнего хозяина с признаками насильственной смерти.

Возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В качестве подозреваемого был задержан 54-летний сосед погибшего.

Выяснилось следующее: 23 ноября 2017 года в гостях у 61-летнего мужчины находились односельчане, которые к вечеру разошлись.

Подозреваемый, придя домой и не обнаружив там жены, решил вернуться к односельчанину, полагая, что супруга осталась у соседа. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость жестоко избил пенсионера, требуя вернуть ему жену, и нанеся тому удары деревянным бруском по голове и телу.

Затем покинул место происшествия. Хозяин закрыл входную дверь и спустя непродолжительное время скончался от полученных телесных повреждений.

Соседи, обеспокоившись тем, что пенсионер не открывает дверь и не выходит несколько дней на улицу, вызвали полицейских, которые и обнаружили тело погибшего.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Примечательно, что в то время, когда мужчина избивал соседа «пропавшая» женщина вернулась домой, пояснив, что уезжала в соседнее село.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение