Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Нижнем мужчина украл у дамы на первом свидании 4 млн рублей


Второе свидание состоялось уже в СИЗО

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Совесткого района, райсуд вынес приговор 38-летнему уроженцу Армении, который обвинялся по ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Преступление произошло в конце 2015 года. Мужчина сидел и обедал в столовой одной из нижегородских больниц. Мимо проходила 54-летняя заведующая столовой, которая поинтересовалась, нравится ли ему еда.

Завязался разговор, и на следующий день дама получила от курьера из цветочного магазина букет цветов с запиской от этого мужчины. Она ему позвонила, и пригласила к себе в гости.

Когда женщина уснула, жулик нашел в квартире тайник, где лежали ювелирные украшения на общую сумму более 200 тысяч рублей и 3,8 млн рублей, которые женщина вместе со своей дочерью несколько лет копили на квартиру. Забрал их и скрылся.

Обворованные дамы обратились в полицию, и спустя какое-то время вор был задержан.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Как рассказал «КХ» источник, знакомый с материалами уголовного дела, в ходе следствия выяснилось, что данный гражданин ранее неоднократно судим за мошенничества в Армении. В Нижегородской области он активно пользовался нижегородками в возрасте. У самого же двое детей в Иркутской области, мать которых он тоже бросил.

На момент вынесения приговора у него уже была новая любовь, какая-то там начальница в казначействе Нижегородской области, которая внесла за него часть денег потерпевшим, да и долгое время таскала ему передачки в СИЗО.

В общем, подробности этой истории на сайте «КХ» будут опубликованы в ближайшее время.

брачный аферист, одинокая женщина, похождения афериста


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Нижнем мужчина украл у дамы на первом свидании 4 млн рублей»

  1. Влад.Колчин пишет:

    Вот это дама из казначейства! Это же как надо было ублажить...


  2. Алексей пишет:

    Бабы любят «настоящих полковников»инстинкты ни куда не денешь,"а хороший человек кому он нужен"(долматов)


  3. аноним пишет:

    Да уж! мужчинки дорого стоят сейчас! Но это мало меняет...в зонах тоже есть подобные практиканты что не мешает им облапошивать через сайты знакомств!


  4. Иван пишет:

    Сайты знакомст, приведшие к облапошиванию — это конечно плохо. Но, особенно плохо, когда ЗК через мобильник вынуждают людей платить за, якобы, освобождение от уг. преследования. А деньги уходят преступникам. Это не по понятиям.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение