Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

Вадим Булавинов опроверг нахождение пьяным за рулем


Говорит, было прединсультное состояние

Депутат Госдумы Вадим Булавинов опроверг факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Newsroom24 со ссылкой на Вадима Булавинова.

«Вчера ( 1 декабря — прим. КХ) около трех часов ехал с работы. Почувствовал себя очень плохо. Врачи потом диагностировали прединсультное состояние. Сейчас нахожусь в реанимации. Спасибо врачам все вовремя они сделали, сейчас чувствую себя стабильно», — рассказал Вадим Булавинов в телефонном разговоре.

Как сообщил Newsroom24 пресс-секретарь Вадима Булавинова Павел Буянов, в настоящее время депутат идёт на поправку.

Также следует отметить, что после проведения двух медицинских исследований алкоголя и наркотиков в крови Вадима Булавинова не обнаружено, что опровергает ранее опубликованную рядом СМИ информацию о задержании экс-мэра Нижнего пьяным за рулем.

Как сообщалось ранее, Депутат Государственной Думы от Нижегородской области Вадим Булавинов задержан ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Депутат Государственной Думы РФ, и.п. секретаря НРО партии «Единая Россия», член фракции "Единая Россия в Госдуме РФ, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения на набережной Гребного канала в Нижнем Новгороде.

Собеседник агентства в ГИБДД отметил, что вне зависимости от статуса лицо, находящееся за рулём, может быть задержано, даже при наличии депутатской неприкосновенности.

В настоящее время Вадим Булавинов доставлен для медицинского освидетельствования в больницу №33.

Телеграм-канал «Опер слил» сообщает, что мужчина управлял «Лексусом».

В пресс-службах региональных ГИБДД и полиции «Криминальной хронике» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, сказав, что им об этом ничего не известно.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Вадим Булавинов опроверг нахождение пьяным за рулем»

  1. Аноним пишет:

    Ха...прединсультное состояние у известного алканафта)))


  2. Справедливоросс пишет:

    Больной человек, переутомляется, за рулём сидеть не может. Зачем же он в Совфеде сидит? Может в инвалидном кресле? С медсестрой.


  3. Аноним пишет:

    только правда и ничё кроме неё


  4. Аноним пишет:

    отмажеца он наш из барыг


  5. Аноним пишет:

    уже отмазался...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение