Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 июля 2018

В Лукояновском районе супруги погибли на пожаре


Лучше бы в Нижнем остались жить (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожаре в Лукояновском районе, где погибла супружеская пара.

Так, вечером 10 декабря 2017 года после тушения пожара дома в с. Красная Поляна Лукояновского района сотрудниками МЧС обнаружены тела двух погибших.

Дом, в котором произошло возгорание – деревянный, одноэтажный, ранее использовался как дача. В нем имелось электроснабжение. В результате пожара дом сгорел практически полностью.

Погибшие: мужчина 1951 г. рождения и его жена 1959 года рождения. С недавнего времени они переехали из областного центра в село для проживания. Для установления причин их смерти назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы.

Дополнено:

Из сводки МЧС:

В 17-43 поступило сообщение о пожаре в селе Красная Поляна Лукояновского района. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение дома и надворных построек по всей площади, из окон вырывались языки пламени.

Создалась угроза распространения огня на соседние дома. Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных удалось не допустить распространения огня, пожар был ликвидирован на той же площади, что и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений – 144 кв.м.

В результате пожара огнем был уничтожен жилой дом, надворная постройка и гараж. При разборе конструкций сгоревшего дома на месте пожара были обнаружены тела двоих погибших — мужчины, 1961г.р., и женщины, 1959 г.р. (хозяева дома).

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 12 человек личного состава и 7 единиц техники. Причина пожара устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение