Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 23 января 2018

Кредит под залог авто быстро, легко и с полной уверенностью в завтрашнем дне


Кредит под залог авто – новый способ быстро достать деньги

Даже у богатых людей может возникнуть необходимость взять кредит под залог авто. Если еще год назад эту проблему можно было решить только при помощи бака, то сегодня им на замену пришли так называемые автоломбарды. Они предлагают условия, которые оказываются в несколько раз выгоднее. А также для совершения процедуры нет необходимости владельцу транспортного средства подготавливать целую стопку документов и находить поручителей.

Условия залога

Кредит под залог автомобиля оформляется в том случае если вы имеете на руках следующую документацию:

  • паспорт;
  • водительское удостоверение;
  • паспорт на транспортное средство и его регистрационное свидетельство;
  • комплект ключей;
  • нотариально заверенный бланк, подтверждающий проведение залога авто.

В целом, автоломбард всегда выдвигает не такие жесткие условия, как банк. По приходу в подобное учреждение клиент прежде всего заполняет анкету, где указывает все свои данные. При этом сумма, выплачиваемая по кредиту, совершенно не зависит от того, какой доход у клиента. Все зависит непосредственно от машины. Личный эксперт автоломбарда осматривает машины и говорит вердикт. От состояния машины и зависит окончательная сумма. Некоторые ломбарды могут выдавать до 90% от фактической стоимости машины. Сегодня владелец даже самостоятельно способен высчитать сумму, воспользовавшись калькулятором кредита авто.

Самыми распространенными видами кредитования является деньги под залог авто, а также ссуда под залог исключительно паспорта транспортного средства. Но если в первом случае автомобиль передает учреждению и находится на его охраняемой территории. То второй вариант предусматривает, то что во временное владение автоломбарда переходит исключительно ПТС.

Кредитования с залогом автотранспортного средства в несколько раз выгоднее. Они имеют меньшие процентные ставки. А к машине предъявляются не такие высокие требования. То ли дело в случае с залогом паспорта. Единственным плюсом, который в этом случае выходит – машина остается в пользовании у владельца. Этот вариант в некоторых случаях оказывается более выгодным. Но все же на залог ПТС накладывается целый ряд. Довольно непростых требований. К примеру, собственник в обязательном порядке должен отдать запасной комплект ключей от автомобиля. Он не имеет право продавать или дарить машину. К машине также предъявляется ряд требований. Еще совсем недавно под залог ПТС могли брать только машины зарубежного образца.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение